Я в раннем сумраке аллеи...

Я в раннем сумраке аллеи
Открылся Господу, и млею
В сиянье трепетном весны
Средь долгожданной тишины.

Незримо движутся картины.
И вот, не скованы рутиной,
К полотнам мысли потекли,
К красотам неба и земли.

И чувства их сопровождают.
И их симфонию творит
Тот Дух, что Бога возвышает
И сердце милостью хранит.


Рецензии