Деревня
а там – тишина.
Древняя.
Что от рожденья дана.
Мудрая.
Ведает, ждёт и молчит.
Въедешь в деревню,
и сердце стучит.
Рядом – кладбище,
в туче – луна.
Ветер засвищет,
краснеет она.
Мёртвые дремлют
и каплет роса.
Въедешь в деревню,
а там – чудеса.
_________________
Свидетельство о публикации №110061900286