5. Число Зверя. Iron Maiden

The Number Of The Beast !982
(Harris)

***

" Горе тебе , о Земля и Море , ибо Дьявол посылает зверя ,
он в ярости , ибо время его коротко ...
Кто умеет считать , сочти число зверя ,
ибо число его человеческое ,
число его шестьсот шестьдесят шесть ."

( Откровения CH.13 v.18 )


Моя душа из одиночества уходит в пустоту ,
Мне нужно время передумать память .

Что я хотел узрить , то я давно узнал
Из ночи , что была реальна без фантазий .

Едва коснувшись своих прошлых грёз ,
Рефлексов , искажённых подсознаньем ,
              они как вспышка вновь явились мне ,

И в каждом сне , и в каждом дне
               лик сатаны ломает мне сознанье ,
Доводит до последнего отчаянья .

Ночь оказалась вся черна и не замедлила явиться ,
И кто-то наблюдающий за мной ..наверное мне снится ..
В туманной мгле фигуры движутся и окружают лица .

Всё это взаправду , или вариант ада ?

Три шестёрки у зверя число ,
Ад и пламя сплелись , чтобы породить зло .

Сверкали факелы , и свято пелись гимны ,
Они кричали , раздирая небо .
В ночи горели яркие огни ,
Был ритуал и Сатаны победа .

Три шестёрки - число , то , что зверем воспето ,
Этой ночью будет принесена   жертва .

Это больше нельзя продолжать ,
                я обязан поведать закону .
Это всё ещё явь или безумный сон ?
Они тянут меня в злоголосые орды .

Они призваны околдовать ..
                и их взглядов не избежать .

Три шестёрки - у зверя в огне ,
Три шестёрки тебе и мне .


Я всегда возвращаюсь , я снова вернусь ,
И вселюсь в твоё тело пожаром .
Я владею огнём , и я силу несу ,
И энергию зла быть коварным .

***


Рецензии