Любить тебя буду один

Ты как мгновенье, блик от солнца, в глазах моих мелькнула вдруг.
Тепло оставила на сердце, а в мыслях ты замкнула круг.
Замкнула жизненный простор, полёт свободный моей мысли.
 Был очарован  я  тобой,  глаза твои,  мой  смысл жизни.

А сердце вдруг забилось громко, пульс участился, что так, вдруг,
Тогда я понял, что влюбился, тревога  сладкая, испуг.
А ты ушла, как будто ветер, который проскользнул вокруг,
Ты ветерком меня коснулась, в глазах  портрет остался вдруг.

Ты как мгновенье промелькнула,  всю жизнь мою перевернула,
Ты поразила моё тело,  а жизнь как будто пролетела.
 Глаза,  влюблённые в тебя,  а  сердце  нежный взгляд твой помнит.
 Куда  торопишься, зачем, куда несёт, попутный ветер.

Вернись, одумайся,  ты зря,  меня бросаешь на рассвете,
Любить тебя  я должен точно,  и ты любить меня должна.
Быть может дети наши будут похожи на тебя всегда,
А я тобой буду гордиться, всю жизнь любить тебя, молиться.

Твоей любовью наслаждаться, любить тебя и возрождаться.
Я в ветер тихий превращусь, к  тебе стрелою я помчусь,
На руки тебя подниму,  любя  по жизни пронесу.
До  самой старости,  седин, любить тебя буду один.


Рецензии