Мёдсестра

Такое милое создание, в халате беленьком идёт.
Ты для мужчин  очарование, предмет мечтаний,  ты как мёд.
Глаза мужчин тебя ласкают и в снах  желанья  возникают.
Достичь  тебя хотят все сразу,  спросить забыли, что ты скажешь.

Приятно быть  вниманьем взглядов,  тебя  ласкают если взглядом.
Приятно знать, что ты красива, что привлекаешь взгляд мужчины.
Стараешься ты грудь повыше, поднять и гордо пронести.
Красивых ног твоих движенье  и шпилек частый стук, творенье.

Такое милое создание,  какое ты очарование.
Замешан бог  в  изобретении, зачем тогда  красоты сомнение.
Зачем изящный стан твой  тонкий, зачем краса всего лица.
Зачем глаза, как изумруды, изгиб бровей и волоса.

Он мог лишь  карму, чуть подправит и обеспечена мечта,
Или вписать свои желания,  в судьбу твою,  зачем краса.
Зачем он дал тебе черты, лица, фигуры, стройных ног,
Чтоб ты могла всех поражать и взгляд мужчин всех привлекать.

Халат надеть на тебя  белый и рост изящный тебе дать.
Походку, стать твою и волос, всё для одной тебя создать.
Такое милое   создание, глаза твои мужчин пленят.
А стан твой стройный, как у лани, а ножек стук твой, слух разят.

Желаю счастья тебе много и долго, долго,  в снах, блуждать.
Живи и радуй людей долго, чтоб было  всем, о чём мечтать.
Чтоб дом твой полный был как чаша, в которой налито вино.
Чтоб родила ты сына, дочку и всё бы было хорошо.


Рецензии