Но знаю, будет час...

Да, я ищу любви большой,
                прекрасной, словно свет...
Да я ищу любви такой,
                как тысячи комет...
Фейерверком сказочных равнин
                покрою неба склон,
И даже тысячи теснин
                не скроют  счастья сон.
Я буду счастлива всегда,
                И знаю наперёд,
Что мир придёт ко мне тогда,
                Когда любовь придёт.
И пусть не с сказочных страниц
                Сойдёт мой верный принц,
Но между взмахами ресниц
                И тысячами лиц,
Глаза найду его во тьме,
                Как огоньки к утру,
Как словно знаки на воде
                Или цветы в ветру.
Мы будем вместе наблюдать
                За хороводом вьюг,
И будем мы всегда встречать
                Птиц, прилетающих на юг.
Пусть всё пока во мгле
                Но знаю будет час,
Когда судьба и на земле
                Столкнёт глазами нас...


Рецензии
Ух ты,как красиво))Молодчина)))

Ольга Ватаманюк   19.06.2010 22:20     Заявить о нарушении