Солнечным пронизана дождём...
Василек подмигивает синим,
Крошечным, лучистым огоньком.Мы живем!
Не чертим четких линий
Вот букет ромашек на окне.
От крыльца расходятся дороги.
Чуть вздремну в коротком, чутком сне.
Малыши,как бронзовые боги!
И опять, не сходится баланс...
Спутаны все цифирки на бланке.
Новый жизнь нам отпускает шанс.
Встретимся с тобой на полустанке,
Том, далеком у семи ветров,
На краю летящей вдаль Вселенной!
Проводница, с именем - Любовь
Разорвет билет, не вечный - тленный.
Тонкой нитью чувствуется связь
Веков. Начала и истоков.
Босиком по лужам, прямо в грязь!
И гармонь совсем не одинока.
Подпевает ей свирель теперь.
Снова - "Кони, кони на балконе".
Не пугаюсь новых я потерь.
Засыпаю на твоих ладонях...
Свидетельство о публикации №110061902799