Школьные годы чудесные

Школьные годы чудесные,
Веселые и прелестные.
Еще не совсем адекватные,
Но яркие и приятные.

Школьные годы беспечные,
Волнительные и безупречные.
Вас никогда не забуду
И помнить вас буду всюду.

Ведь там я рос, утверждался.
В обществе, в мире определялся.
Учился и жил,
Друзей заводил.

Много хороших, близких теперь.
Кого-то не очень, но все же друзей.
Пережил массу воспоминаний,
Искал себя, свое в жизни призвание.

Учился и плохо, и хорошо.
Да, не отличник я, ну и что?
Я такой, какой есть, и буду всегда!
Никогда не сломает меня жизни беда!

Ухожу я из школы еще дальше, туда
Где учеба, работа, семья и мечта.
Я волнуюсь, боюсь в том, что будет потом,
Но не жалею я лишь об одном:

Что попал в эту школу и учился в ней.
Что кроме неё не будет школы родней!
Посещал я ее почти каждый свой день.
Иногда мне, конечно, было чуточку лень.

Школьные годы чудесные!
В душе они бесконечные!
Простое веселое время, пора!
Счастья, удачи и много добра
Я прощаюсь, до встречи, до свиданья, пока!


Рецензии