Зачем?

Если не смешно, зачем смеяться?
Не надо, убери.
Если грустно, зачем же улыбаться?
Не надо, убери.
Псевдочувства пропитаны ложью.
Ничтожной...
Что мешает быть в чувствах честным?!
Страх, что не поймут твои "друзья?"
А можно ли назвать друзьями встречных
По пути случайно пересеченных, а?...


Рецензии
Друзей бояться точно не надо, главное быть с ними искренными и открытыми.

Ольга Оле-Луколе Саврасова   13.08.2010 16:11     Заявить о нарушении