Твои новые друзья

у  тебя ,у тебя новые друзья
два придурка
с соседнего этажа
они заходят на чай
пить
с ними нельзя
мама ругается часто
на них и тебя,
но под вечер
когда стеклышки
пылают  в ночи
они врубают музыку,
в своем жигули
ну и там мамина девочка
играет в себя..
у тебя сука
новое новые,   друзья..


а я буду курить и курить
нервы будут сдавать и сдавать
и зачем вообще теперь жить
и тебя никогда не понять
это просто попса,
лишь попса
я умру и забудут меня
ведь любить так умел я любить
не как эти типа крутые друзья..


ты однажды напьешься
совсем
и глаза вдруг друг друга
начнут посылать
ты попала к ним в плен
просто плен..
станут нагло тебя раздевать
мама часто гоняла,
их прочь,,
но машина
в лесу уж стоит
повзрослела
не где надо дочь
голова,
и не только болит,
и на утра
клеймя целый мир
будешь помнишь ты сука,
меня,
но уже на тебя я забил
как два этих  тупых гопоря..



а я буду курить и курить
нервы будут сдавать и сдавать
и зачем вообще теперь жить
и тебя никогда не понять
это просто попса,
лишь попса
я умру и забудут меня
ведь любить так умел я любить
не как эти типа крутые друзья..


Рецензии