Она все отдала

Последняя капля рассудка.
и не было больше терпенья.
Она все отдала за ублюдка:
И последний кусок везения.

За него отдала свою искренность
И призналась сама,что слабая.
Он ударил ее за обидчивость
И сказал,что она-не главное.

Для него продала свое сердце,
И последнюю венку с кровью.
Только ей до сих пор не верится,
Что он не оценил ее подвиг.

Даже звездочку в небе синем,
И планету под своим именем.
Отдала за него...за зимнего...
А он клал на нее белым инеем.


Рецензии