Cкорость суицидальный бред

cкорость
прямо зависит
от желание
жизни,
авто несется
я пока живой..
звезды не сияют
там где отчаинье близко
а мне бы просто
но ты стала другой
и теперь один черт
кто умеет смеяться
кто будет ласкать или просто один
уходящая любовь могла и остаться.,
но мы выбираем
 боль  одиноких седим
и ты ржала когда я
над тобой издевался
и ты плакала но всё же любила
летать,
когда нибудь
на руинах всего,
я остался
один
чтобы только это понять
заснять
эту способнось
ловить счастье
желание
похоти
или просто тепла
скрещеность рук
не одной масти
скорость
на грани безумия
где ты одна
фары
горящие
и стонущие тела
где-то
на отшибе земли
чтобы просто ты поняла..
жеские постели
заднии сидения
кабриолета.
одинко горящии фары
нашего жигули..

слышишь
это кто-то считывает
наши секунды
жизни..
скорость
прямо зависит
от желанья дышать
убей меня
убей меня
в этот миг
слышишь.
чтобы никто не смог
разлучить..
нас
и научить
забивать..
на этих близких людей
напротив
на друг друга
я смотрю в лица
и хочу в них плевать
а потом
ты будешь с каким-то
дибилом приходить в гости.
я не хочу смотреть новости
жду осень
чтобы тихо сдыхать
хочу раслабиться
по венам
иголкой играя
или может бутылки
вискаря хватит
чтобы остыть
слышь милая
моя дорогая.
к чертвой матере
больше не хо  улюбить
шипение шин
взгляды встречных
водил..
холодных..
тоже думюащих
о дороге плохой...
вечер
ещё одной жизни
шибко гордой
скорость прямо
зависит
от желания вернуться домой.


Рецензии