БЕЗ БОГА

Где-то в адском мире
Стоит этот чёртов стол,
Гадкие мухи тонут в жире
У СОЗДАТЕЛЯ вышел прокол?

Чёрные мысли и красная плесень
Просто нет красоты,
Этот мир для нас очень тесен
Мне не хватает мечты!

В этом мире не верят в БОГА
Здесь продают за деньги людей,
Здесь нет жизни и правда убога,
Но мне не жалко этих людей.

Как же сложно выйти из ада
Быть другим не таким как они,
Все смотрят на меня, как на гада
Где же ты БОГ? – ты завтра ИМ позвони!!!

Но не позвонишь я знаю точно,
Ты лучше ИМ смску пошли
Чтобы узнали ТЕБЯ хоть заочно
И этой верной дорогой пошли.

Я атеист и всё это не ново
Мне не нужны ТВОИ руки и ноги,
Но если вдруг мне станет хреново
Тихо шепчу БОЖЕ мне помоги…


Рецензии