Бутон

Любил тебя я всей душой, я  с детства был в тебя влюблённый.
Учились в школе мы с тобой, твой я портфель носил домой.
Ты расцветала с каждым днём и хорошела как бутон.
На выпускном ты мне сказала, что в институте будем парой.

В грязи лежит букет цветов, в нем цвет от солнца отражён.
Кто бросил розу в эту грязь, зачем красу в грязи марать.
Кого обидела судьба, что он не смог сдержать себя.
Такую прелесть бросил в грязь,  кто  зло своё, не смог сдержать.

Потом бутончик развернулся и  розой красной обернулся.
Ты мне сказала, не могу, я вместе жить уже хочу.
Прожили мы с тобой два года, а ты цвела ну словно роза.
Дарил тебе я только розы, ты так любила, свежесть розы.

В грязи лежит букет цветов, на фоне лужи отражен.
Он свежестью к себе манит, глаза печальные, бодрит.
Слеза скупая по щеке, полоска мокрая, на лице.
На сердце грусть, печалю  гложет.

Цветы в грязи, ветер тревожит, чуть-чуть шевелит лепестки,
На фоне слякоти, цветы, глаза красой, своей чаруют.
Слеза проделала свой след, упала вниз, в грязь утонула.
Обида сердце жжет в груди, а боль тупая, в сердце стонет.

Понять не может, как могло, случится это, что случилось.
Увидел он жену свою, в объятьях страстных, у мужчины.
Глаза закрыла пелена, в висках как молотом стучало.
Она увидела его, рукой махнула на прощанье, взревел мотор, исчез в ночи.

Рука,  державшая цветы, разжала пальцы, и цветы упали в грязь.
Измену женщины, в грязи, цветы беду провозглашают.
Букет цветов лежит в грязи, печаль и горе навевает.
А ветерок лишь лепестки, чуть-чуть, тихонечко, ласкает.


Рецензии