Вписались любовью в небо

Мы вписались любовью в небо, перекрыв  признаниями расстояния
Твоя улыбка мечтой в глазах и море солнечного, морского обаяния
Я уже никогда не смогу привыкнуть к нашим с тобой расставаниям
Не привыкну к молчанию трубки, холоду губ, ужасными пожеланиями

Я привык  к тебе. Стихами я не стал гением. Но это-не поражение
Твоими глазами я не стал философом. Хотя глаза твои - откровение
Ах,ноги твои, я понял простую вещь: как ты красива до изнеможения
Мечтаю тобой, ты как картина, от которой впадаешь в оцепенение

Ты как волна, уносящая. Меня к тебе. Тебя - далеко-далеко от меня
Ты, как радуга. Нежная нежная. Как можно жить и ходить тебя не любя
Ты, как мое лучшее мгновение. Другого не будет. Судьба такая Ву а ля.
Метаемся мы, увы, в своих предпочтениях. Но сразу взглядом выбрал тебя

Александр (Коч) Кочетков.


Рецензии