Награда

Пурга забила все тропинки, дорогу снегом замело.
Метель свирепая подруга, добраться к милой тяжело.
Ты не грусти моя родная. Я доберусь, пробью снега,
И целовать тебя я буду, всю ночь до самого утра.

Сидишь наверно у окошка, глазами ищешь огоньки,
А там метель в степи бушует, меня в дороге тормозит.
Дрова трещат в твоём камине, берёза жарко так горит.
Ты жди меня, моя родная, тепло твоё к тебе манит.

Глаза твои как изумруд, а губки, розы лепестки.
Тебя когда я обнимаю и слышу стук в твоей груди,
От счастья разум я теряю, в глазах моих огонь горит.
Любить тебя я так желаю, что в голове что-то звенит.

Ну,  вот и в дом уже врываюсь, я на порог, куртку бросаю,
Тебя в объятия хватаю и страстно, страстно обнимаю.
Стучит в груди твоей сердечко, мне беспокойно говорит,
Что ты ждала, меня, так долго,а сердце, пламенем грит.

Я зацелую твои губки, всю ночь любить буду тебя,
Под треск берёзы, что в камине и шорох снега по стеклу.
А утром встану, ты на кухне, блинов нажарила стопу,
Подаришь сладость поцелуя, обнимишь ласково меня..
               


Рецензии