Однажды она ушла...
Все,знаете,изменилось.
Медленно тает душа,
И кажется:все приснилось.
Однажды она сбежала,
От боли и жалких слез.,
От плевка и от кинжала,
Никому не нужных звезд.
Однажды она улетела.
На вечно. со скоростью ветра.
Даже помнить не захотела,
что до ада осталось три метра...
Однажды она приснилась
Ему красивой невестой.
В том вина его и открылась,
Он не дал ей в душе своей место.
Свидетельство о публикации №110061902623