Цветок
И брови чёрные в разлёт.
Она с горящими глазами
От жизни только счастья ждёт.
Она надеется, мечтая,
Что для неё широкий путь.
Она ещё забот не знает,
Не знает, как, куда шагнуть?
Она ещё пока растение,
Не распустившийся цветок.
И ей до полного цветения
Необходим расцвета срок.
Как жизнь нас только не ломает
Порой, калеча навсегда.
Любой из нас не угадает,
Что приготовила судьба?
И потому нужны внимания,
Любовь и ласка матерей.
И к первому цветку вздыханию
Забота матери своей.
Всё сокровенно-дорогое
В них заключается для нас.
Не нужно счастье нам другое,
Кроме счастья вот этих глаз.
И потому, да будет вечным
Желанье, счастье дочерей!
Цветок любви растёт беспечно
В ладонях матери своей.
Его в руках своих ласкаешь.
И от него расцвета ждёшь.
Но одного сама не знаешь,
Кому его преподнесёшь?
с. п. Луначарский 24.06.08 г.
Свидетельство о публикации №110061902602