Биенье сердца

Тебя люблю я всей душою,
Ночами спать я не могу,
Мечтаю о тебе, порою,
И жду тебя,  к себе домой.
Я представляю как  рукою,
Ты гладишь нежно  мою грудь,
Ласкаешь нежно ты губами
И тихо шепчешь мне, люблю.
Я уже вся давно, с тобою,
Жизнь не мила мне без тебя,
                Ну, оглянись, открой мне  сердце,
                Впусти мечты мои,  в себя,
                Ты, что не видишь, как  страдаю,
                Как извилась я по тебе.
                Ведь я красивая девчонка,
                Ты, что слепой, открой  глаза.
                Взгляни на формы, стан мой, тонкий,
                Какая длинная  коса, ответь на чувства ты  девчонки,
                Я для тебя ведь создана.
Я по ночам  всегда мечтаю, какая буду я  жена,
Рожу тебе я сына, дочку, чтоб полная была семья,
А ты у нас будешь  папаша, с кудрявой, белой головой.
Руководить ты будешь фирмой,  и ездить  в МЭРСе по Москве,
А в пригороде, дом  построим, чтоб в нём просторно было жить.
А во дворе, будет собака,  бассейн, баня, виноград.
В бассейне брызги, выше крыши
И  детский визг и суета.
                Дворовый пёс будет резвиться.    
                И  Громко лаять на тебя.
                Потом я вымою детишек.
                В пастель их спать всех уложу.
                А мы с тобою будем слушать.
                Как птицы песни нам поют.
                Меня обнимешь ты  рукою,
                Склоню я  голову на грудь,
                И целоваться будем  ночью,
                Как будто  мы, всё молоды.
А вечера мы у камина, зимою будем коротать,
Смотреть с тобою сериалы, под свисты ветра крепко спать.
Переживать о чужих судьбах  и  в унисон с ними страдать.
Потом  меня ты поцелуешь, обнимешь  ласково рукой.
Тихонько скажешь, что родная, наверно  нам пора домой.
Я расстелю кровать  большую, прижмусь к тебе, мой дорогой,
И ощущать буду  любимый, как бьётся сердце под рукой.


Рецензии