Огонёк любви

cпасибо господу за этот бит
невзначай нашел,
ночью
пытаясь найти себя,
тебя такую как есть любил
верил как ребенок
и сливал дни
почем зря
ты одна..
мир..
ты одна касаешься
ладонями звезд
странная история.
вместе, но невдвоем
виртуальные...
строки стихов про любовь...
мысли о том что возможно,
однажды умрем
не вериться
знаешь
с тобой хочется думать
о светлом  всегда
твои слезы утирать руками
не связав двух  слов
и пускай  это только лишь нагнаная туфта
ты помогаешь быть сильным
и испытывать  любофь..
ты права это не описать
и никто не в силах помочь,
я не исправим в суждения
прими и прости..
ты знаешь всё об этой жизни
твой свет глаз  озаряет эту ночь
огоньком надежды
огоньком любви..


Рецензии