Провокация - эффективный способ

Возвышенные чувства чужды мне,
Моей природе свойственно иное:
О бабах я пою  и о вине,
О редкости росы в любовном зное.

Ирония сродни моей душе,
Поёрничать момент не упускаю,
Как червяка использую клише
Для рыбки, что когда-нибудь поймаю,

Поелику процессы слаще цели.
..............................
Ну что, читатель, Вы наживку съели?


Рецензии
Наживку съела: очень вкусно:)))

Любовь Бурель   06.03.2023 20:46     Заявить о нарушении
Всё матово
Для провокатора
Для отпетого
Всё фиолетово.
:)

Владимир Александрович   07.03.2023 19:50   Заявить о нарушении