Посвящение Олесе

Вот строчка побежала по бумаге,
Зачем пишу ? - и сам не знаю я,
Быть может, чтоб ещё продлить мгновение,
Когда увидел я Твои глаза ;
Быть может, чтобы вспомнить Твои губы,
Что страстно целовали так меня ;
Быть может, чтобы вспомнить ту улыбку,
Что в один миг, свела меня с ума ;
Быть может, чтобы вспомнить Твои руки,
Что нежно обнимали так меня ?

..А может быть, чтоб в Североуральске,
Когда накроет город снегопад,
Согреют твоё сердце эти строчки
И ты вдруг улыбнёшься невпопад ...


Рецензии