мы не знали...

(мы не знали...мы не знали... мы не зна...)

Вечереет.Небо цвета янтаря.
Вечереет.Голос слабый и больной
Под лениво возникающей луной

(не хотели,не желали,так и так...)

Рядом улица.На улице кабак.
Или как там называется теперь...

(нет, не надо,нет,не надо,нет,не верь...)

Вечереет.Город зажигает свет.
Мир бледнеет,тонет в желтых фонарях.

(сколько жизней,сколько жизней,сколько лет....)
Вечереет.Горизонт в углях,углях.

Мир безумен.Мир тщедушен.Мир больной.
Умираем(без начала ...без конца)
Под лениво возникающей луной
(мы не знали...мы не знали...мы не зна..)


Рецензии