Настоящим

позвони
мне если станет плохо
если будет что-то с тобой
пускай ставят клише
лоха
пускай я буду для них такой,
но не одна
сука
не одна сука
не будет для меня родной
по кругу
если так плохо
позвони и я буду с тобой
не надо вскрывать вены
напиваться дрянью
и губить легкие
прошу
если ты не веришь в бога
поверь в то что я тебя жду
каждый рыз
хотябы не много
каждый день
тобой дышу..
ты любишь
но любовь жестока
ты мне разбила жизнь
а я тебе пишу.
посреди целого мира
обретая дрогаценную чушь
однажды ты меня любила
теперь течет
по другим
эта тушь
умоляю
оставь неотвечку
если надумаешь
угробить себя
я прийду
и буду любить тебя вечно
это все что есть
и мир не достоин
тебя и меня


Рецензии