О ТЕБЕ

Я помню первую любовь. В степи полынью пахло.
А терпкий запах степных трав, дурман какой-то навевал.
Волна ковыльная, в степи, бескрайняя равнина.
И первый самый поцелуй, он, сладость жизни придавал.

Я помню терпкий запах трав, и аромат полыни,
И солнце, и твои глаза, запах волос и чудеса.
Степное Море Ковыля, испуг  взволнованный лица
Лишь ветерок нас понимал, он ласково так обнимал.

А помнишь, как в твоих глазах,  я самый лучший был
И ты, в моих, была мечтой и радостью моей.
А помнишь, как боялась ты, идти домой, после Степи,
Тебе казалось, что село, всё знает, что в степи было.

Потом года, потом дела, и море между нами
И не вода, и не ковыль, а просто жизнь  развела.
Судьба решает все дела, хотя порой, ломаем сами,
Любовь, в грязи, топчем ногами.

Я уже стар, и даже сед, и боль другая в сердце,
А память старая, о том, что было так давно,притом,
Напоминает часто мне, вкус нежных губ и сладость их,
И радость встреч в степи, двоих.

Я помню запах той степи и аромат полыни,
И томный взгляд твой, нежность рук, биение сердца милой.


Рецензии