Мои поступки...

Мои поступки не разумны.
Я объяснить их мотиваций не могу.
Они смешны до глупости безумной.
Но я над ними посмеяться не могу.

Тогда рассмейся ты, глядя в лицо мне.
И будешь полностью права.
Мои поступки осуждать ты можешь,
Имеешь право.
                Это право — Я.

А. Вокнемак          (июль 97)


Рецензии
Александр, такое доверие! Хорошо написано!

Елена Ларская   19.06.2010 17:01     Заявить о нарушении
хм...))
Рад, что Вам понравилось.

Александр Вокнемак   19.06.2010 18:07   Заявить о нарушении