От приятных ощущений Муха с девою запел
Муха с девою запел,
Взял гитару и в мгновенье
Всех музыкою задел...
К нему входят, а он голый
Очень сладенько поет,
Дева крутится под соло,
Попу обнажив в разлет...
Люди сразу ужаснулись,
Но раз дверь раскрыта, что ж...
В них безумия проснулись
И по телу скачет дрожь...
Как же, пьяный Мухотренькин
С голой девою блажит,
А потом вдруг просит деньги,
Но толпа домой бежит...
Надо срочно ехать в Штаты, -
Говорит приятель мне, -
Там таким безумцам рады,
Ну, а мы здесь не в цене...
И народ у нас бесстыжий, -
Поглядит и улетит,
Только что я им всем, рыжий?!
За бесплатно тешить стыд?!
Свидетельство о публикации №110061902493