Крик - уже не крик, а эхо лишь от звука...

                исходник:

                Кто Сердцем слеп - глазами тот незряч..
                Кто глух Душой - ушами тот оглохнет..
                Кто Духом мёртв - дышать тот устаёт..
 
                И плакать и смеяться..
                И Жить уже не сможет..
                -----
                Стук Сердца.. 
                Словно постучались в дверь Души...

                http://www.stihi.ru/2010/06/15/851




              Нет, крик души - распахнутые двери,
              стук сердца - жизни ритм,
              хорошо, когда ещё он есть...


   ..а если, ритма - нет!! И жизнь - нагроможденье стука?!
   ..и крик - уже не крик... а эхо лишь от звука...


              Оглохнуть можно,
              можно онеметь,
              но душу не заставишь
              не слышать и не петь!


     искажение слуха..
     невозможность звучать..
     порождает странные песни...
     ---
     их сложно понять..
     услышать..
     принять..


     _____________

     Эльф Лав..
     Элларэли..


Рецензии