EAT ME!

Как всегда-
Самый близкий и быстрый выход.
Я зажала в руке
Свой последний выдох,
Я по глупости мертвая,
Не со зла.
Так хотелось,
Чтоб кто то с корнями выдернул,
И меня проглотил,
И обратно не выплюнул,
Чтобы я изнутри
росла.


Рецензии