хо

Я стервенею.
Я на по ми на ю
Белыекости
В горячих барханах Сахары.
Я засыхаю.
Я жутко по хо жа
На голые косточки съеденной вишни.

А у тебя на пальчиках
Капли вишневого сока.
У тебя на щеке ямочка,
Голос высокий.
И я запросто быстро  сделаюсь
Дрянью и алкоголиком
Пока ты мою душу ласково
Разыграешь в крестики-нолики.


Рецензии