старррый жанр...

Ты мой странный жанр!
Ты мой новый стих...
весь изодран банр.
На дороге лих!
И под мокрой шалью
Подсидит она!
Или близкой далью,
Подойдёт тоска...
Иль в жару и в холод,
В мыслях ты сидишь.
Будешь стар иль молод,
Ты посносишь крышь!
Непонятной фразой
В спину все кричат
И последней фазой
Строчки отдалят!


Рецензии