снова о любви...

Я провести с тобой хочу...
                остаток жизни.
Чтоб мои нежные руки сжимали
                сильные руки твои!
Восхищаться тобой во всех
                немыслемых смыслах!
Только бы ты был рядом,
                только б мы были одни!
Твоих непослушных волос
                мне фактура,
Дороже всех злат и всех
                прелестей мира...
Простынь под нами...
                небесной текстуры!
А с верху над нами...
                прекрасные лиры!
Ты меня слышишь,
               и я внемлю тебе,
Жаль что редко встречают...
                свою половину!
О любви напишу...
              я и в этом стихе.
А ты милый слепи...
               её из музыки- глины!


Рецензии