В саду акация цветет

А у меня в саду акация цветет.
Приятно видеть! Бесподобный запах!
Взмывая вверх, свою красу несет.
К ней лиственница тянет свои лапы.

Какая нежность! И какой восторг!
Великолепны перистые листья.
И спрятаны шипы, не напрягают взор,
Смотрю. И на душе спокойно, чисто.

                19.06.10


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.