Любовь томит, на стенах тени

Любовь томит,на стенах тени,
Объято ложе пламенем,без сна
Метаюсь в призрачном забвеньи,
В луне мерещится она...

Трещит костёр,огонь без слов,
Язык мой сух,его острее....
Я жду любимую,он жаждет дров.
Из нас он жажду утолит скорее.

Вдвоём мы бьёмся, забытьё...
Он лижет под,а я в пучине.
Лекарство мне - любовь её,
Придёт и оба будем на вершине.

Заря вошла в окно и летний дом,
Наполнился зверятами - лучами.
Пришла, и вновь сгораю я огнем,
Устал один страдать ночами...

И искры жизни пробудились в нас,
Твой голос прошептал-"О не грусти",-
Они летят из труб,они в моих глазах.
И как всегда-"Любимый мой прости"!
Leon1


Рецензии