Счастье в байтах

Мы с тобой познакомились в чате,
вместе нас связал Internet.
Моё счастье в невидимом байте,
через сервер помчалось к тебе.

Счастье в байтах!
Ну что ж есть такое...
Но без звука ни мне, ни тебе
не считать всех интонаций.

Ни проститься, не выказать счастье.
Ни послать к той далёкой звезде,
так чтоб драйвом раскрыться судьбе
не по силам ни мне, ни тебе...

Мы с тобой познакомились в чате,
вместе нас связал  Internet.
Я так рад, что хоть в маленьких байтах
счастье мчалось ко мне  и к тебе.

А. Вокнемак         (февр. 99)


Рецензии