Лунной женщине!!!

Машенька, Маринка, Марианна!
Без тебя, я словно сам не свой:
- Опий, кокаин, марихуана,
Спирт, коньяк, и рому два стакана,
В вазе понамешаны - одной!

Ты всерьёз меня не принимаешь,
Для тебя, я просто - «Кот в мешке»!
Ну а я, тобою - ошарашен,
Милая моя «Moon women Russian»,
Словно вазой с кайфом - по башке!

Машенька, Маринка, Марианна!
Оглянись однажды на меня:
- Выплеснув шампанское из ванны,
Весь тобою занят – постоянно,
Не залив душевного огня! 

Ты во мне, как белая горячка:
- Абстинентный сладостный синдром!
Как для шины спущенной – накачка!
Каждый взгляд, как нищему подачка,
Неразменным золотым рублём!

Машенька, Маринка, Марианна!
Я хотел бы снова быть с тобой:
- Пусть стихи тебе пишу я - странно,
Лучше склеим наш листочек рваный!
- Ведь не зря мы мечены судьбой?


Рецензии