Тюрьма..
Ах!! какие говорите речи!..
Я право, извините, весь горю..
Накиньте вы платок на плечи,
Выходите вы на волю - говорю..
Как жаль ключей в кармане "нету"...
Одиночество тюрьма порой для нас,
Там срок мотал увы конкретный,
В тюрьме бывал, сидел не раз..
Но может быть вы пошутили?
Вы на свободе в этот час?..
Тюрьма - мы это проходили,
Тюрьма скорее не для вас...
.................................
НАПИСАНО-
- Рецензия на «А мне не нравится, что Вы мной не простужены» (Оксана Чиповская)
""""Ну что мешает Вам бежать со мной?
Ведь ключ от камеры лежит у Вас в кармане...
Чтобы когда-нибудь огромный шар земной,
Вдруг покачнулся и под нашими ногами... """""
Свидетельство о публикации №110061902229
Лена Север 05.07.2010 12:29 Заявить о нарушении
Николай Нефедьев 2 16.07.2010 06:56 Заявить о нарушении