Приговорённый

Меня стёрли как файл,
            меня стёрли как мел.
Меня стерли из памяти
            как худший из дней.
Меня терли, стирали,
            и трут по сей день.
Как  песок  дотирают
            до ила с камней.

Я несчастен, покинут,
            не признан и кинут.
Как отбросы чего-то,
            что всем не нужно.
Я ни что, я бессилен,
            я просто противен.
И абсурдно лишь то,
            что мне всё равно.

А я просто хочу досмотреть,
            то кино, что жизнь мне
крутила сеансом авто.
            Я Приговорённый...

А. Вокнемак          (май 99)


Рецензии
Да, наших 2 стиха, словно «перекличка парохода с пароходом вдалеке» Похожи по мироощущению. Спасибо за то что заглянули и за вашу ссылку.
забредайте на огонек,
лена

Елена Нижний Рейн   12.07.2010 07:55     Заявить о нарушении
:-)

Как только, так сразу... Спасибо за приглашение.

Александр Вокнемак   12.07.2010 08:59   Заявить о нарушении