Не Диоген я... Ищу человека
Без человека, люди, маюсь, -
Необходим он для души,
За пафос лёгкий, извиняюсь.
А все же жду: в дверной проём
Он, может быть, войдёт когда-то…
И посветлеет окоём
С утра до самого заката…
Свидетельство о публикации №110061902195