Утро тихо плакало
И туман лохматый покрывал
Спящие,родимые просторы.
Тихо филин в чаще проурчал.
Вдруг порвавши робкими лучами,
Паутинку на кустах в тиши.
Солнце нежно обласкало
Сумерки моей души...
Снова новый день настанет,
Потревожив сердце мне опять.
Встретит зорька всполохом усталым,
Словно добрая и любящая мать!!!
Свидетельство о публикации №110061902167