Спросил себя, кто я такой

Спросил себя, кто я такой?
Ответа нет.
Спросил у Бога, кто же я
Ответа нет.
Спросил у моря в пене волн,
Ответа нет.
И только ты, закрыв глаза,
Мне прошептала,
Ты мой любимый человек.
Моя мечта.
Тогда я понял, я никто.
А ты философ


Рецензии