Грустное привидение
Аэрофлота...
Случайный взгляд в иллюминатор
Воображенье поразил.
Парализован страхом диким,
Вгляд смерти жуткий уловил.
Испить напиток,как в рекламе,
Тут сущность тихо собралась,
Что перед жатвою кровавой
Вперед судьбы уже неслась.
Свидетельство о публикации №110061902139