Для Оксаны..

     ДЛЯ  ОКСАНЫ..

Не ценишь ты себя совсем, Оксана..
По серьёзней будь,
Я вижу - ты сама себе реклама,
Твои стихи - об этом не забудь..

С твоим талантом, милая Оксана,
Я смело утверждаю Вам,
Толпа поэтов стоя у портала,
Будет аплодировать стихам..

Только вот не надо, строгая Оксана,
Грустить, пенять свою судьбу,
У вас в судьбе пожалуй "нету" драмы,
И слёз солёных лить вам ни к чему...

Смотрю на фото - молодость играет,
Улыбка светлая, и нежные черты,
Приятно, что Господь, стараясь,
Вам отвалил по полной - красоты..

.................................
НАПИСАНО от прочтения -
- """"Когда же сил сопротивляться нет
      И начинаю я Ему молиться –
      Бог, как назло, уходит на обед,
      Не обещая скоро появиться... """"
      Оксана ЧИПОВСКАЯ..


Рецензии