Трамвай
лёгкий июньский мост
над сном лебединых стай,
и как летел по нему трамвай
сквозь дым
голубых стрекоз –
его бенгальские провода
и утренний макияж,
движенье, тонкое как мираж
в прозрачное никуда
и рельсы – длинные зеркала
осыпанные росой...
и ты в трамвае,
и я, босой.
Тогда
ты ещё
БЫЛА.
__________________________
Свидетельство о публикации №110061902098