Неопределённость

Cебя старался со своей судьбой я примирить.
Уже имелись и определённые успехи.
И моя злость своеобразные доспехи
которые довольно тяжело пробить.

Мои злость и жестокость,
а вот куда вы ныне делись?
И на кого покинули меня?
Я не могу начать вдруг жить любя.
Моя любовь ведь остаётся безответной.


Рецензии