Облака, как розовая пена

Облака, как розовая пена,
В небе набухали и клубились,
Раздувались важно и степенно.
Облака лететь не торопились.

Звуки в воздух изредка вонзались,
Но никто, никто не замечал,
Как они тихонько растворялись,
Как их лёгкий ветер приглушал.

Медленно ползли недели, годы.
Солнце жгло, морозила луна.
Пенился туман по небосводу –
Влажная густая тишина…

03.07.05


Рецензии
Понравилось! Красиво о природе! СПАСИБО.

Тамарушка   21.11.2010 13:10     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что понравилось

Наталья Юскина   21.11.2010 14:06   Заявить о нарушении