Признание..
ПРИЗНАНИЕ..
Не мало строк стихов я прочитал,
Прочитал подумал и изрёк-
Скорее для себя - извлёк урок,
Таких стихов давненько не читал..
Смотрел на строки сверху сбоку
И так вертел и сяк, жестоко,
Придраться к ним не смог я,
Всё четко, чисто , без пороков...
Затем искать идеи стал,
Искать в них смысл понятный,
И тут меня подарок ждал,
Здесь было чинно всё, опрятно..
Затем я руки опустил, и вновь читаю
И что сказать, теперь не знаю...
На лицо талант, талант на диво,
Удивительно простой, красивый..
Дай Бог удачи вам, и счастья,
Вдохновенья, радостной любви,
Что б не было в судьбе ненастья,
Побольше было солнца для души...
написано -
- Рецензия на «Ты говоришь - с ума сошла» (Оксана Чиповская)
Свидетельство о публикации №110061901995