Изгой

Я пытался с тобой встречаться,
я пытался с тобой обниматься,
я пытался с тобой целоваться.
Я пытался признаться в любви.

Я старался, я очень старался,
а потом я очень пытался,
я пытался с тобой, я пытался,
но попытки остались пусты.

Ты сказала, что этого мало,
что найдется другой моложавый,
где попытки как пытки сильны.
Что пытался быть может я сильно,
но пора бы собраться с силами
и уйти с твоей борозды.

А. Вокнемак     июль 1998 г.


Рецензии