Июль

ОН растает, лишь солнечный лучик
Сонным утром коснётся лица.
ОН исчезнет, пожав твою ручку,
На тебе задержавши глаза.
И сегодня, в тумане забвенья,
Будет странным и хаосным день.
У окна, вся в плену впечатленья,
Не заметишь случайную тень.
И гудит, вновь не выспавшись, город,
И гремит возмущённо метро.
В твоём сердце безудержный голод.
В незнакомцах ты ищешь ЕГО.
Остывает невыпитый кофе,
Ветер вьёт незадёрнутый тюль...
В твою душу, лишив ту покоя,
Жарким зноем ворвался июль.


Рецензии