прожитое

падает день перезревшим яблоком
и уплывает по времени вОлнам.
что же, плыви мой прожитый,
странствуй. я переросла тебя.

там, на неведом берегу
к коему ты причалишь,
божий ребенок тебя подберет
и надкусит.пусть перебродит
в тебе всё,что меня печалило.
пусть не останется горечи
послевкусия


Рецензии